- A exclusão da conta é um sistema self-service baseado na GDPR. O Suporte não pode auxiliar ou intervir.
- Você pode cancelar a Exclusão de Conta em até 30 dias após a solicitação de exclusão inicial.
- A exclusão da conta afeta todos os jogos vinculados ao ID da Wargaming que está sendo excluído, incluindo World of Tanks, World of Warships, World of Tanks Blitz, World of Warplanes e outros.
Como excluir sua conta
- Acesse sua conta.
- Vá até gerenciamento de conta.
- Vá até proteção de dados.
- Clique em excluir conta.
- Digite seu endereço de e-mail e clique em continuar.
- Confirme a operação.
- Você receberá uma notificação no e-mail confirmando seu pedido.
Contas com um número de telefone associado e/ou um autenticador exigirão verificação.
Informação útil
- O tempo de processamento da exclusão de conta é de 30 dias.
- Comandantes de clã precisam desfazer ou delegar o gerenciamento do clã a um de seus companheiros.
- As inscrições na Sala do Desenvolvedor associadas à conta serão excluídas.
Como cancelar a exclusão de conta
- Acesse sua conta.
- Aceite o Acordo de Licença e a Política de Privacidade.
- Clique em restaurar conta.
- Assim que o processo de restauração estiver completo, você receberá uma notificação de e-mail.
- Contas com um número de telefone associado e/ou um autenticador exigirão verificação.
- O acesso aos jogos e a outros recursos Wargaming.net estará disponível em 24 horas.
Uma conta excluída anteriormente pode ser restaurada?
Assim que o processo de exclusão da conta é iniciado, a conta fica bloqueada por 30 dias. Durante este período, os dados da conta são armazenados nos servidores, e você pode cancelar a exclusão da conta e restaurar o acesso a ela. Após 30 dias, todos os dados da conta são removidos permanentemente dos servidores, e a restauração não é mais possível.
Agendei minha conta para exclusão. Quando poderei usar o e-mail com o qual ela foi registrada para criar uma nova conta?
Você poderá usar o e-mail após 30 dias, assim que os dados da conta antiga forem permanentemente apagados dos servidores. Não é possível liberar o e-mail antes desse período.
Se eu excluir minha conta, receberei meu dinheiro de volta?
Não. Excluir sua conta por si só não é um motivo válido para um reembolso.
Posso transferir itens e valores do jogo para outra conta depois de excluir minha conta?
Não. Infelizmente, isso não é possível.
Como posso excluir minha conta se eu for o líder do clã?
Antes de excluir sua conta, você precisa dissolver seu clã ou transferir a liderança para outro jogador.
Posso excluir minha conta imediatamente em vez de esperar 30 dias?
Não. Não é possível excluir a conta instantaneamente.
Posso excluir minha conta para apenas um jogo?
Não. A Wargaming usa uma conta única para todos os jogos. Excluí-la removerá o acesso a todos os projetos de uma só vez.
Um jogador que excluir sua própria conta será removido do Programa de Recrutamento?
Sim. Quando uma conta é excluída, todos os contratos de recrutamento são encerrados.
Minha conta será excluída se eu não a usar por muito tempo?
Se você não fizer login na sua conta por 10 anos consecutivos, ela será considerada inativa e poderá ser excluída. Nós o notificaremos com pelo menos 45 dias de antecedência. Para manter sua conta, basta fazer login antes da data especificada no aviso.