- La suppression de compte est un système opéré directement par le joueur et conforme au RGPD. L'Aide aux joueurs ne peut pas vous aider ou intervenir.
- Vous pouvez annuler la suppression du compte dans les 30 jours suivant la demande de suppression initiale.
- La suppression du compte affecte tous les jeux liés à l'identifiant Wargaming en cours de suppression, y compris World of Tanks, World of Warships, World of Tanks Blitz, World of Warplanes et d'autres.
Comment supprimer votre compte
- Connectez-vous à votre compte.
- Sélectionnez Gestion du compte.
- Sélectionnez Protection des données.
- Cliquez sur Supprimer le compte.
- Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur Continuer.
- Confirmez l'opération.
- Vous recevrez une notification par e-mail pour confirmer votre demande.
Les comptes avec un numéro de téléphone associé et/ou un système d'Authentification devront être vérifiés.
Informations utiles
- Le processus de suppression du compte prend 30 jours.
- Les commandants de clans doivent soit dissoudre leur clan, soit déléguer sa gestion à l'un des membres.
- Les applications de la Salle du développeur associées au compte seront supprimées.
Annuler la suppression du compte
- Connectez-vous à votre compte.
- Acceptez l'Accord de licence et la Politique de confidentialité.
- Cliquez sur Récupérer le compte.
- Une fois le processus de récupération terminé, vous recevrez un e-mail de notification.
- Les comptes avec un numéro de téléphone associé et/ou un système d'Authentification devront être vérifiés.
- Vous aurez accès aux jeux et aux autres ressources Wargaming.net dans 24 heures.
Un compte précédemment supprimé peut-il être restauré ?
Une fois le processus de suppression du compte lancé, le compte est verrouillé pendant 30 jours. Pendant cette période, les données du compte sont stockées sur les serveurs, et vous pouvez annuler la suppression du compte et retrouver l'accès à celui-ci. Après 30 jours, toutes les données du compte sont définitivement supprimées des serveurs, et la restauration n'est plus possible.
J'ai programmé la suppression de mon compte. Quand pourrai-je utiliser l'adresse électronique avec laquelle il a été enregistré pour créer un nouveau compte ?
Vous pourrez utiliser l'adresse électronique après 30 jours, une fois que les données de l'ancien compte auront été définitivement effacées des serveurs. Il n'est pas possible de libérer l'adresse électronique avant cette période.
Si je supprime mon compte, serai-je remboursé ?
Non. La suppression de votre compte en elle-même ne constitue pas à elle seule un motif valable de remboursement.
Puis-je transférer les objets et biens de valeur du jeu sur un autre compte après la suppression de mon compte ?
Non. Malheureusement, ce n'est pas possible.
Comment puis-je supprimer mon compte si je suis chef de clan ?
Avant de pouvoir supprimer votre compte, vous devez soit dissoudre votre clan, soit transférer le commandement à un autre joueur.
Puis-je supprimer mon compte immédiatement au lieu d'attendre 30 jours ?
Non. Il n'est pas possible de supprimer le compte instantanément.
Puis-je supprimer mon compte pour un seul jeu ?
Non. Wargaming utilise un compte unique pour tous ses jeux. Sa suppression entraînera la perte d'accès à tous les projets en même temps.
Un joueur sera-t-il retiré du programme de parrainage après la suppression de son compte ?
Oui. Lorsqu'un compte est supprimé, tous les contrats de parrainage sont résiliés.
Mon compte sera-t-il supprimé si je ne l'utilise pas pendant longtemps ?
Si vous ne vous connectez pas à votre compte pendant 10 années consécutives, il sera considéré comme inactif et pourra être supprimé. Nous vous informerons au moins 45 jours à l'avance. Pour conserver votre compte, il vous suffit de vous connecter avant la date indiquée dans la notification.