- La eliminación de cuenta es un sistema de autoservicio que cumple con el GDPR. Asistencia al jugador no puede ayudar o intervenir.
- Puedes cancelar la eliminación de la cuenta en un plazo de 30 días desde la solicitud de eliminación inicial.
- La eliminación de la cuenta afecta a todos los juegos vinculados al Wargaming ID que se va a eliminar, incluidos World of Tanks, World of Warships, World of Tanks Blitz, World of Warplanes y otros.
Cómo eliminar tu cuenta
- Inicia sesión en tu cuenta.
- Ve a Gestión de cuenta.
- Ve a Protección de datos.
- Haz clic en Eliminar cuenta.
- Introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en Continuar.
- Confirma la operación.
- Recibirás una notificación por correo electrónico confirmando tu solicitud.
Las cuentas con un número de teléfono asociado y/o un autenticador requieren verificación.
Información práctica
- El tiempo de procesamiento de la eliminación de cuenta es de 30 días.
- Los comandantes de clanes deben disolver su clan o delegar la gestión de sus clanes en uno de sus compañeros de clan.
- Las solicitudes en la Sala de desarrolladores asociadas con la cuenta se eliminarán.
Cómo cancelar la eliminación de la cuenta
- Inicia sesión en tu cuenta.
- Acepta el Acuerdo de licencia y la Política de privacidad.
- Haz clic en Restaurar cuenta.
- Una vez que se complete el proceso de restauración, recibirás una notificación por correo electrónico.
- Las cuentas con un número de teléfono asociado y/o un autenticador requieren verificación.
- El acceso a los juegos y otros recursos de Wargaming.net estará disponible en 24 horas.
¿Se puede restaurar una cuenta eliminada previamente?
Una vez que se inicia el proceso de eliminación de la cuenta, esta se bloquea durante 30 días. Durante este periodo, los datos de la cuenta se guardan en los servidores, y puedes cancelar la eliminación de la cuenta y restaurar el acceso a ella. Pasados los 30 días, todos los datos de la cuenta se eliminan de forma permanente de los servidores y ya no es posible restaurarla.
He programado la eliminación de mi cuenta. ¿Cuándo podré usar la dirección de correo electrónico con la que estaba registrada para crear una cuenta nueva?
Podrás usar la dirección de correo electrónico pasados los 30 días, una vez que los datos de la cuenta antigua se hayan borrado de forma permanente de los servidores. No es posible liberar la dirección de correo electrónico antes de este periodo.
Si elimino mi cuenta, ¿recuperaré mi dinero?
No. La eliminación de tu cuenta por sí sola no es un motivo válido para un reembolso.
¿Puedo transferir los artículos del juego y otros elementos de valor a otra cuenta después de eliminar la mía?
No. Por desgracia, no es posible.
¿Cómo puedo eliminar mi cuenta si soy el líder de un clan?
Antes de poder eliminar tu cuenta, debes disolver tu clan o transferir el liderazgo a otro jugador.
¿Puedo eliminar mi cuenta inmediatamente en lugar de esperar 30 días?
No. No es posible eliminar la cuenta al instante.
¿Puedo eliminar mi cuenta para un solo juego?
No. Wargaming usa una cuenta única para todos sus juegos. Al eliminarla, perderás el acceso a todos los proyectos a la vez.
¿Se eliminará a un jugador del Programa de reclutamiento tras eliminar su cuenta?
Sí. Cuando se elimina una cuenta, todos los acuerdos de reclutamiento se darán por finalizados.
¿Eliminaréis mi cuenta si no la uso durante mucho tiempo?
Si no inicias sesión en tu cuenta durante 10 años consecutivos, se considerará inactiva y podría eliminarse. Te notificaremos con al menos 45 días de antelación. Para conservar tu cuenta, basta con iniciar sesión antes de la fecha indicada en la notificación.